Tercero Medio Alimentación

logo_ch

Colegio Particular Plus Ultra.
Unidad Técnico-Pedagógica.
Gestión Pedagógica.

 

LISTA DE ÚTILES 3° MEDIO 2021 – ESPECIALIDAD DE GASTRONOMÍA

LENGUAJE:

  • 1 Cuaderno 100 hojas matemática
  • 1 Cuadernillo de hoja cuadriculada doble
  • Destacadores (Varios colores)
  • Lápiz pasta Negro, Azul y Rojo, lápiz Grafito, Goma y corrector.

MATEMÁTICA:

  • 1 Cuaderno matemática 100 hojas
  • 1 Cuadernillo cuadriculado tamaño oficio
  • Regla

INGLÉS:

  • Diccionario Inglés-Español
  • Cuaderno matemática 100 Hojas

EDUCACIÓN CIUDADANA:

  • 1 Cuaderno 100 hojas Matemática
  • Lápiz Negro, Azul y Rojo, Grafito, Goma y corrector

CIENCIAS PARA LA EDUCACIÓN

  • 1 Cuaderno 100 hojas Matemática
  • Lápiz Negro, Azul y Rojo, Grafito, Goma y corrector

FILOSOFÍA

  • 1 Cuaderno 100 hojas Matemática
  • Lápiz Negro, Azul y Rojo, Grafito, Goma y corrector

RELIGIÓN Y ORIENTACIÓN:

  • 1 cuaderno  100 hojas

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE INSUMOS

  • 1 cuaderno de matemática 100 hojas universitario
  • 1 calculadora
  • 1 Pendrive con nombre
  • 1 carpeta o archivador rotulado

PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA

  • 1 cuaderno de matemática 100 hojas universitario
  •  carpeta o archivador rotulado

ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE BAJA COMPLEJIDAD

  • 1 cuaderno de matemática 100 hojas universitario
  • Uniforme de la especialidad de gastronomía (chaqueta chef color blanco, zapato o zueco antideslizante, mandil, gorro blanco, pantalón pie de pollo)

SERVICIO COMEDORES, BARES Y SALONES

  • Cuaderno 100 hojas Matemática
  • Lápiz Negro, Azul y Rojo

PREPARACIÓN DISEÑO, MONTAJE Y BUFFET

  • 1 Cuaderno 100 hojas Matemática
  • Lápiz Negro, Azul y Rojo, Grafito, Goma y corrector
  • Uniforme de la especialidad de gastronomía (chaqueta chef color   blanco, zapato o zueco antideslizante, mandil, gorro blanco, pantalón pie de pollo)

ASIGNATURAS ELECTIVAS:

  • EDUCACIÓN FÍSICA y SALUD:

1 cuaderno 100 hojas

  • ARTES (DANZA): 1cuaderno 100 hojas.
  • HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CS.SOCIALES (COMPRENSIÓN HISTÓRICA DEL PRESENTE): 1 Cuaderno 100 hojas

 

¨*** LOS MATERIALES REQUERIDOS PARA LOS TALLERES DE GASTRONOMÍA SE PEDIRÁN CON ANTICIPACIÓN, SEGÚN LO QUE SE NECESITE Y POR CUADRILLA O GRUPO DE TRABAJO.